ОАО МЕТРОГИПРОТРАНС
АРХИТЕКТУРА
НОВОСТИ
Английская писательница поставила московское метро в пример британскому 
"Московское метро готово к ЧМ-2018. В отличие от британского метрополитена, оно безопасное, чистое и пронизано историей. Блестяще"
85 ЛЕТ "МЕТРОГИПРОТРАНС"
Праздник в Кремле. Все звезды в гостях на юбилее! Поздравляем!
Стереопроект для станции "Фонвизинская"
Стереопроект для станции "Фонвизинская" московского метро. Д.И.Фонвизин "Недоросль". 3D сканирование. В роли Правдина Константин Акимов. Костюмы Мария Орлова, Андрей Скатков. Камера Алексей Горяев.
Николай Шумаков: «Рано или поздно станции московского метро получат статус объектов ЮНЕСКО»
Легендарному Метрогипротрансу — институту, который стоял у истоков большинства метрополитенов России и ближнего зарубежья, — исполняется 85 лет. «Культура» побеседовала с главным архитектором организации Николаем Шумаковым об утраченном облике станций и будущем столичной подземки.
`Array.title|stripslashes` - Полный текст новости откроется в новом окне
Названы сроки строительства новых станций Сокольнической линии
Строительство нового участка на юго-западе Сокольнический линии планируют завершить до конца 2018 года. Линия метро будет продлена на четыре станции от метро «Саларьево» до «Столбово» в Новой Москве. Об этом на пресс-конференции заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Сергей Собянин рассказал о планах обновления парка московского метро
Как рассказал мэр, поезд был разработан при участии ведущих машиностроительных компаний. С технологической точки зрения, равных ему пока нет. При этом цена у российской инновации весьма привлекательна. Поезд получился в полтора раза дешевле зарубежных аналогов.
В 2018 году в Москве откроют более 20 станций метро
Годом строительства метро в столице назвал наступивший 2018 год заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Собянин открыл станции метро "Селигерская", "Верхние Лихоборы" и "Окружная"
Аплодисментами встречали сегодня жители севера Москвы приход к ним подземки. "Поздравляю вас с открытием новой станции, - обратился к москвичам мэр столицы Сергей Собянин. - Москва получила новый радиус от "Марьиной рощи" до станции "Селигерской". Это еще 8 километров линий метро, 6 станций".
В Москве открыты три новые станции
Открытие участка Люблинско-Дмитровской линии метро состоялось на севере Москвы, станция метро «Селигерская» стала юбилейной 215-ой из построенных и запущенных в столице.
`Array.title|stripslashes` - Полный текст новости откроется в новом окне
В 2018 году в Москве построят около 25 станций метро
МОСКВА, REGNUM В Москве отмечаются небывалые темпы строительства метро. В настоящее время строится 80 км. Об этом заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте Стройкомплекса. Напомним, всего за семь лет в Москве построено 114 линий и 61 станция метро и Московского центрального кольца (МЦК), а также шесть электродепо. Московский метрополитен объединяет 12 линий, общей протяженностью 338,9 километра с 203 станциями. Ежедневно в будние дни для перемещения по Москве метро используют более 8 млн пассажиров. Подробности:ИА REGNUM.
© 2004-2018 All rights reserved
ОАО "Метрогипротранс" АРХИТЕКТУРА www.arhmetro.ru
Информагентство СА "Архитектор" www.architektor.ru

Москва
115054
ул.Бахрушина
д.32, стр.2
953-46-11
953-40-04